Подписчик Androidxx в общем и целом уже претендует на звание лидера. Хотя бы даже благодаря неиссякаемому потоку идей, которые он прислал на конкурс по мотивам игры, объявленной редакцией в далёком 2005-м году.

Третьим пунктом идёт устройство телепортации как замена всему транспорту.

Представьте себе мир, в котором такая технология стала использоваться повсеместно. Вместо остановок общественного транспорта – телепортационные узлы. Вышел с утра из дома, дошёл до ближайшей остановки, вжууух, и ты в Италии около твоего любимого кафе, позавтракал, вжууух, и ты около своей работы. Вжууух, и ты в Африке, Лондоне, Москве… Да что там эти города! Вжууух, и ты завтракаешь на лунной станции с видом на прекрасную Голубую планету. А потом вжууух, и ты в своём офисе в одной из марсианских колоний………… эх, красота!

Другой подписчик – Максим – в качестве, о совпадение, тоже третьей своей идеи упоминает так же телепортацию. А что знают двое, знает и свинья! Обязательно изобретут телепортацию, обязательно! В конце концов, с помощью Teams, Zoom и прочих уже сегодня вполне можно моментально перенестись в любую точку планеты и вполне полноценно выполнять связанные с общением и цифровым производством действия!

Дерзайте ещё! Конкурс продолжается… Присылайте идеи по теме и рискните стать победителем, получив приятные призы от нашего друга – фирмы ProLine!

#никогда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *