Третий участник конкурса

Третий участник конкурса по мотивам игры, объявленной редакцией в далёком 2005-м году, некто Androidxx разошёлся не на шутку. Планка для новых участников поднята на пока ещё небывалую высоту!

“Доброго времени суток редакция tg канала digital times. Люблю по фантазировать и увидев данный конкурс не смог пройти мимо. Накатал тут несколько вариантов, первые даже расписал по подробнее а дальше понесло. Если нужны разъяснения по вариантам с четвёртого и дальше с радостью распишу по подробнее. А так выбирайте любые 3, которые вам понравятся, или все. Если надо могу написать и больше 😉 . Спасибо за внимание, рад снова вас читать.”

Дорогой Андроид, поверьте, мы тоже рады, что вы нас читаете. Более того, мы в полном восхищении от того, что вы пишите!

Даже растянем удовольствие на несколько публикаций!

1. Принтер для одежды.

Условно выглядит так. Приходишь в магазин (к терминалу), в редакторе выбираешь основу модели, материал, подгоняешь размер под себя, цвет, принт, нюансы допустим расположение карманов, пуговиц, молний, шнурков. Оплачиваешь, нажимаешь печать, через 15 минут получаешь готовую продукцию. Ну или тоже самое, но через интернет и заказ приходит домой. С такой штукой можно забыть про походы по магазинам, муки выбора и носить то что тебе действительно нравится и то что тебе удобно и подходит, особенно актуально людям нестандартной комплекции.

Прекрасная идея! Не факт, что мы сможем это доказать, но уверенность в том, что такое таки изобретут имеется.

Very nice try!

Ребята, присылайте свои идеи по теме конкурса и рискните стать победителем, получив приятные призы от нашего друга – фирмы ProLine!

#никогда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *