Никогда не изобретут считает

Никогда не изобретут

считает подписчица Анна

1. Холодильник, который сам считает КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы), что бы он контролировал эти данные для своего владельца, чтобы держать их в дневной норме.

2. Никогда не изобретут кошелёк, в котором появляются деньги, как только сумма опускается ниже указанной в настройках. (Например покупаешь кошелёк за 2000€, сюда приходит зарплата, делаются оплаты, и как только сумма опускается ниже чем 2000€, она автоматически пополняется извне).

3. Никогда не изобретут телефон с вечной заряженной батареей. Надоело, что телефон разряжается в самый ненужный момент, а зарядки под рукой как обычно нет

А вот редакции “мерещится”, что в первом пункте мог бы помочь скупой муж или жадная жена! “Вечный” кошелёк – вполне себе изобретён и применяется, но не нами – мы для него батарейки 🙂 И вот по поводу третьего пункта никаких сомнений – ничего вечного не бывает, кроме чужих денег 🙂

Присылайте на e-mail konkurs@times.lv идеи по теме (https://t.me/digitaltimeslv/1251) и рискните стать победителем, получив приятные призы от нашего друга – фирмы ProLine (https://proline.lv/)! Будем заканчивать конкурс в ближайшие дни!

#никогда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *