Никогда не изобретут считает

Никогда не изобретут

считает подписчик Иван

– телепорт человека в том виде, который нам представлен в современном искусстве. Это физически невозможно! Ведь в теле человека порядка 40 триллионов клеток, а каждая из них содержит 1,5 GB информации (это еще по старым подсчётам!!) Ну вот и считайте, получается, чтобы переместить все атомы человека из одного места в другое системе придётся передать порядка 60 zettabytes информации за относительное (секунды!!) короткое время, мы же не хотим рассыпаться как песок? 🙂
Даже с технологиями 5G и идущей ему на смену 6G с его 1000 gb/s это будет просто невозможно!

П.С. было бы здорово поднять сайт, возможно даже в виде форума, что бы могли обсуждать сборки ПК, актуальные вопросы техники итд, это же такая ностальгия и как мы видим она выстреливает у других проектов, вон, WoWarcraft Classic зашла людям которые 15 лет назад играли – на ура, даже я заплатил за пару месяцев, что бы вернутся головой в те добрые ламповые времена, когда у нас всё было спокойно))

Иван, а как же квантовые вычисления? Сможем, обязательно сможем. Спасибо за обоснованное мнение, кстати!

Да, сайт поднять надо – руки не доходят! Если кто-то может практически помочь в этом вопросе, welcome!

Присылайте на e-mail konkurs@times.lv идеи по теме (https://t.me/digitaltimeslv/1251) и рискните стать победителем, получив приятные призы от нашего друга – фирмы ProLine (https://proline.lv/)! Будем заканчивать конкурс в ближайшие дни!

#никогда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *