Наш преданный и

Наш преданный и #никогда не устающий поклонник Androidxx продолжает фантазировать.

“Никогда не будут реализованы, гигантские боевые роботы. Скорее не потому что не возможно а потому что вещь с точки зрения военной науки на миллион процентов бесполезная. Как мы знаем все конструкторы пытаются строить как можно более незаметную технику, отсюда и раскраска под местность и попытки занижать силуэт танка чтобы спрятаться в складках местности. Чем вы меньше и незаметнее тем дольше просуществуете на поле боя.”

Есть подозрение, что муравьи нас не видят! Так что смысл в гигантских боевых роботах таки есть! И плох тот генерал, что не был по юности гигантским боевым роботом. Да!

“Подпространственный карман.
Отличная штука, жаль её никогда не будет! Но только представьте себе! Всё что вы хотели бы взять с собой, на все случаи жизни, всегда с вами, надо только лишь протянуть руку и взять это. Нет смысла носить ножик на кармане, понадобилось открыть коробку достали нож из подпространства. Поехали с друзьями в лес, палатка, коврик, и спальник, не утяжеляют ваш рюкзак, стоп! А зачем нести с собой рюкзак? Просто прогулка налегке, а дойдя до места стоянки, достаточно протянуть руку в подпространство и достать оттуда всё что вы туда предварительно положили. Чёрт, а не очередной ли это заход в телепортацию? В принципе наверное можно отнести подпространственный карман в отдельную тему. Но конечно в мире всеобъемлющей телепортации всего и вся, подобная технология тоже будет возможна. ”

А вот это просто обалденно! Только авиакомпании будут против. Представляете, Ryanair такой: “А у нас теперь ручная кладь не больше 1×1 cm, 1 gr”, а вы им в ответ дулю и подпространственный карман! А! Круть. Да и в ProLine было бы удобно закупаться. Пришёл, лясы поточил, поулыбался и домой. А товар – в подпространственный карман!

Поверьте, дорогие читатели, у нас есть ещё! Но, воля – штука неуёмная – подсказывает, что пора выполнить обещанное окончание конкурса.

ФИНИШ!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *