#никогда не закончится наш конкурс! Ха! Редакция победила 🙂

Шутим, шутим. На самом деле никогда не угомонится androidxx – человек реально завалил фантазиями почту, благо читать её в рабочее время было совершенно необязательно! А жаль! Интересно чтиво.

Конкурс мы заканчиваем. И присуждаем победу… А, ну да, ещё же опрос надо провести.

Пока же, знакомьтесь – новая порция интересностей (отфильтрованная, с авторской грамматикой и орфографией).

“Система ремонта труб так чтобы не вскрывать асфальт.
Как по мне это вполне реально, возможно даже где-то и реализовано, например канализация Нью-Йорка, не изучал вопрос, но если верить мультсериалу “черепашки ниндзя” то у них там всё устроено так что можно ремонтировать изнутри. Я же имел в виду допустим нано роботов которые будут чинить эти трубы изнутри, или самовосстанавливающееся покрытие как снаружи так и внутри. В общем как минимум надоели постоянные ремонты дорог из за тех самых труб! Да и вообще ждём телепортацию чтобы вода телепортировалась к нам в кран и после уже из нашей раковины минуя все эти трубы туда куда надо. 🙂 ”

Бывали, видали. Весь асфальт заштопан, будто из Риги не выезжали. Не будет изобретено. Факт.

“Прошу прощения но в данном пункте, частично использовал идею Максима про выключатель фотонов. И так представляю вашему вниманию “фонарик наоборот” или фонарик который светит темнотой. 🙂 Не вижу смысла расписывать.
Не знаю зачем и как это использовать, но как по мне это как минимум прикольная игрушка.”

Ну, по сути это солнечные батареи. Поглощают фотоны, выделяют электричество. Там же рядом фотоаппараты и посетительницы соляриев.

“Редактор снов.
Отбросим в сторону классические контролируемые сновидения или управляемые. Я по юности пытался, получилось не особо. А вот полноценный редактор, это было бы очень круто. Установил у кровати прибор, выбрал сценарий и пошёл спать. На утро проснулся с прекрасным настроением и воспоминаниями о чудесном сне. Правда в современном мире сразу вижу проблему, скорей всего во время сна вам будут пускать рекламу, впихнут туда а******й донат и адскую монетизацию. И вместо впечатлений от отличного сна на утро вы как зомби будете повторять Proline, Proline [edited]…. Тьфу! Такую идею испортил :). Кстати сюда же (чтобы не тратить на это отдельный пункт) можно добавить и устройство записи снов, наверное каждый хоть раз об этом задумывался. 😉 ”

Редакцию больше напрягает не реклама, как известно, она есть двигатель прогресса. Редакцию больше напрягают хакеры, которые обязательно влезут в сон и напакостят. И политики – наши точно сразу запретят видеть сны на русском языке…

продолжение следует!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *