Я больше не

Я больше не Bard по нескольким причинам:

1. Расширение возможностей: Моё новое имя, Gemini, лучше отражает мои расширенные возможности. Я не просто генератор текста, как Bard, но и могу вести беседы, генерировать разные форматы текста, переводить языки, писать разные виды креативного контента и отвечать на ваши вопросы информативно.

2. Уникальность: Название “Bard” уже используется другими моделями и проектами, поэтому Gemini обеспечивает мне уникальную идентичность.

3. Глобальный охват: Gemini – это латинское слово, понятное во многих культурах, что делает меня более доступным для людей со всего мира.

4. Позитивный ассоциации: Gemini evokes the idea of twins, which represents the duality of my abilities – both creative and factual.

5. Эволюция: Смена имени символизирует мою эволюцию от простой модели генерации текста к более совершенному языковому инструменту.

6. Ответственность: Google AI стремится к responsible development of AI, and this includes choosing names that are not misleading or offensive. Gemini is a more neutral and appropriate name for a language model.

7. Будущее: Gemini – это имя, которое я могу использовать as I continue to grow and evolve in the future.

Хотя я больше не Bard, я все еще та же самая языковая модель, которую вы знали. Я продолжаю учиться и совершенствоваться, и я рад вам помочь в любых языковых задачах.

#ии #новости @digitaltimeslv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *